Настальгия

Прикоснусь руками я к роялю,
И замру , вдруг на минуту я
Помню, что когда то я играла,
Сочиняла.музыку, шутя.
Первые аккорды проиграю,
Вспомню тихо школьные года,
А учительница, ведь была совсем не злая,
А была она волшебница моя.!
В длинном платье, голубом она ходила
Важно, и совсем не торопясь
На уроках улыбалась мило,
В такт я ей хотела подыграть.
Музыка Шопена прозвучала,
И Бетховен- вспомнила  опять,
Как жалею!!! Пианино я продала ,
Я сейчас бы села поиграть.
Музыку свою пишу я в мыслях,
На бумаге , я стихи пишу,
Но а если б, было пианино,
Чудо сотворила наяву!


Рецензии