Шины визг...
Тени от деревьев,..от домов...
Молчаливый путник на дороге...
И шеренга фонарей-столбов.
Быстрая,как барс,машина...
Тормоза...
Шины визг пронзительный в тиши...
Белое лицо...
Застывшие глаза...
И П У С Т А Я УЛИЦА
В ТИШИ...
(Сегодня узнала,что у подруги погиб племянник-22года-
сбила машина возле дома...Не могу в это поверить....)
22.03.2014 год.
Свидетельство о публикации №114032200355
Михаил Павлов -Весьегонский 15.10.2018 09:02 Заявить о нарушении