Монолог вопросов
Горишь, согреть меня пытаясь,
Но ты — свеча, а я — никто…
Где я? Ну где же я осталась?
В чужое сердце — нет дороги,
В последнем тень мою сожгли.
И я плачу. Да видят Боги(!)
За все, и все — мои враги.
Я каюсь, зная, что не честно.
Я бью себя руками в грудь,
Осознавая, что нет места
Мне в мире, где понятна суть.
Свеча! Ты тихо догораешь,
Твой воск оплыл в руках моих,
Ах, милая, скажи, ты знаешь,
Свеча(!), про что же дальше стих…
................................
Свидетельство о публикации №114032203549