Что случилось с Украиной?

Что случилось с Украиной?
Взбударажен весь народ,
Политические игры,
Государство вновь ведет.
Негатив затмил все Небо
Нарастает мощь его,
Гибнут люди, проклиная Небо,
Губят лишь Судьбу свою!
Но задуматься пора,
Не одна , ведь жизнь дана,
Закрывают пред собою
Жизни светлой ворота.
Словно из Земли воскрес
Сам Махно и его банда
Беспредел, нацизм окреп
Что же дальше в Мире будет ?
Ведь не выдержит Земля,
Черноты и пламя Ада
Пожалейте, Вы себя,
Никакой войны не надо!
Конца Света , ждали в страхе все,
Пред иконами стояли на коленях
Так задумайтесь, все люди на Земле,
Мир прекрасен, В это надо верить!


Рецензии