Пропаганда

Я по какой-то из причин
не стал поэтом года.
Многосерийный кинофильм...
где балом правит слово.

По обстоятельствам большим
слонёнок станет мухой.
И по какой-то из причин...
не в том порядке буквы.


Рецензии