Рецензия на Обжигающий коньяк... Сергей Рэф
Вот нашел себе подругу,
Коньяка бутылку, друга,
Вот и женщину не надо,
Ночь с бутылкой... до упада...
Сколько с горлышка нальется,
Столько песенок споется.
А соседка, злая Светка,
Рядом, черная лишь метка...
Пусть судачат злые бабы,
Мне б напиться кабы-кабы...
И забыть про все на свете,
Не проснуться бы на Свете.
Свидетельство о публикации №114032203505