Мой друг измучен злым недугом

Мой друг измучен злым недугом.
Его порок не излечим.
Я не зову как прежде другом
Его без видимых причин.

Моя беда с его бедою
Не станут ближе никогда.
И нас  разлить теперь водою
Вполне возможно навсегда.

Мой друг живёт со вздорной бабой
В плену у шайки подлецов.
И сам стал тряпкой или шваброй.
И потерял своё лицо.

22.03.2014 г.


Рецензии