Я хочу сказать...

Я хочу сказать:-Два слова во Вселенной
Видимо от этого и мы
Поселенцы мира так все ленны
Поселившиеся с неба,а не с тьмы.
Если там душа моя летала
Наблюдала,думала,ждала
А вернувшись во все ленную страдала
Обеспечить тело-где жила.
Дух святой,а тело наше бренно
Нужен разум,чтоб соединить
Душу с телом.Надо быть не ленным
И тогда продлится жизни нить.


Рецензии