Сова и Дятел
Чтоб жука добыть - и съесть с аппетитом.
Вомущается Сова:"Это ж надо!
Не дает мне Дятел спать - вот досада!
Дятел! Хватит! Ведь ругаться начну я,
У меня ж работа в смену ночную!
День деньской вот так стучать не годится!
Лучше б песню что ли спел - ты же птица!"
Свидетельство о публикации №114032203436
С улыбкой,
Натали Самоний 10.01.2016 02:42 Заявить о нарушении