Между сферами Вселенной

Между сферами Вселенной
Есть Земля обыкновенная

С роем бытовых проблем.
Не решенных теорем.

Прикасаясь звезд Вселенной
Тайной мысли сокровенной,

Не забудьте: Земля есть –
Жизни космоса ересь.

Расцветает, как мимоза,
Поэтическая проза

Только сердце бьет в набат.
Мысль она – аристократ…

Между сферами Вселенной
Счастья хочется обыкновенного.
            …………………
                20.03.12.


Рецензии
Счастья хочется всегда.

Тамара Литвиненко Полторацкая   29.03.2014 13:03     Заявить о нарушении
В этом и есть смысл жизни, а не в поисках конфликтов, или их оправдании.

Василий Грань   29.03.2014 13:19   Заявить о нарушении