Мысли-стихи
Попадая под власть суетливой хандры,
Я смываю стихом горький след сожаленья,
Груз несказанных слов той далёкой поры.
Под дождливые звуки осенней капели
Тень счастливых мгновений пытаюсь найти,
Будто заново пробую прошлое склеить
Тонким взмахом пера, горьким вздохом "прости"
И на белом листе, строя замки до неба,
Я вплетаю в аккорды, в куплеты, в штрихи
(Пусть немного смешные – порою нелепые)
– Мои грустные детские мысли-стихи.
2011г.
Свидетельство о публикации №114032203416
Попробовать писать стихи-слова, стихи-движения
Писать попробуйте вы для разнообразия
Стихи-поступки или даже безобразия !
Рифмовочки От Вовочки 14.03.2016 07:33 Заявить о нарушении