В информафионном поле

В информационном поле
Песчинка – не более.

Весь микромир
Воплощенного я –
Песчинка из бытия.

Необыкновенная
Мы – голограмма
Вселенной.

Мы – многоточие тем
И воплощение
Всех теорем.
        …………….
                17.03.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.