Откликаточка Арсену Асову Лироциклиум Рецензионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТКЛИКАТОЧКА АРСЕНУ АСОВУ

          (Из Лироэпикоциклария "Рецензионика")    *


Спасибо
    За
        Отклик,
            Друг
                Мудрый
                Мой
                АС!    **
 
                Истинно -
                Так! -
                Как
                С
                Галиной-
                Женою
                У
                Нас! -   ***
               
                Любовь
                Не
                Глупа,
                Не
                Скудна,
                Не
                Паскудна.       ****

                Она
                Помогает
           В
     Лирстве
Многотрудном...


-----------------------------
       
      *      Арсен Асов - Талантливый Поэт и Рецензент, чьё Творчество представлено на сайте "Стихи.ру".

            "Откликаточка" - откликный рецензионный Новый Жанр из Нового же Класса Жанров "Откликаточки", Открытого, Изобретённого, Обоснованного и Введённого в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым. Откликаточки подразделяются на многочисленные Разряды: тематические, персональные, предметные, ситуционные, событийные, рецензионные, оценочные, юмористические, шуточные, сатирические, саркастические, обсмеятельные, весёлые, грустные, печальные, сожалельные, сострадательные, ободряющие, вдохновляющие - по всей гамме человеческих чувств и эмоций, мнений, суждений.

             Данная "Откликаточка" написана  в ответ на рецензионный Отклик Арсена Асова на стихотворение Юрия Чувашова "Неподсудная Любовь".

      **     АС -  Двубуквенное Сокращение Фамильного Инициала Арсена Асова. Им он и сам часто подписывает свои рецензии и замечания.

      ***    Жена Юрия Чувашова - Галина Чувашова (в девичестве - Яковлева). Её девичья фамилия стала её научным, философским и литературным псевдонимом. Это та самая Академик Галина Яковлева - Исследователь, Аналитик, Эксперт, Комментатор, Редактор, Рецензент, Популяризатор Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивный Биограф, чьи Примечания и Комментарии к Произведениям её мужа поэты "Стихиры" и читатели не раз встречали под текстами  Чувашовских стихотворений и новоклассовожанровых сгромов.
            
       **** "Не скудна, не паскудна" - слова из Рецензии Арсена Асова на вышеназванное стихотворение Юрия Чувашова.

            (Примечания Исследователя, Аналитика, Комментатора, Эксперта, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова - Академика Веры Борцовой, Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Генерального Секретаря-Организатора, Члена Главных Координационных Советов Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии