вечные вопросы
вшивать вновь иголки в шею?
и каждый раз выбор таится в варианте
под номером два.
помнишь, я говорила где находятся мои
траншеи?
так вот они обостряются по ночам.
вечный вопрос: слушать классику
или спать?
и каждый раз выбор таится в
варианте под номером one.
помнишь, я говорила, что я смогу
дышать?
видно тогда за меня говорил мой клон.
Свидетельство о публикации №114032203383