Королева Луна!
На тебя я молюсь каждую ночь.
По кровати плывут страшные мысли...
Прогони их! Забери меня прочь!
Дабы в небе с тобой мы повисли...
Королева Луна!
Мои руки ослабли от страха...
Дрожа крылья несу за спиной.
Не хватает лишь силы для взмаха!
Королева Луна, хочу обрести лишь покой...
Королева Луна!
Ты закрой мне глаза простыней,
Усыпи! Поведи сквозь истоки миров...
Там где нет мыслей, и гадких людей!
Там где нет страха колючих оков!...
Королева Луна!
Посмотри мне в глаза с высоких небес...
Протяни свои холодные руки...
Не нужно мне столь много чудес!
Убери эти страшные муки....
Свидетельство о публикации №114032203379