И посадить

Вдруг – война, а мы тут спали…
Собери мне рюкзачок…
Значит надо,… все попали…
Хватит плакать,… цыц!… молчок!..
Что мужик - без ран, без боя?..
Что за баба – не вдова...
Что за дом,… где нету горя…
Плохо это,… ты – права…
Так что, мать,… не вешай носа…
Жизнь ведь, смертями полна…
Письма шли мне,… жди матроса…
Не последний день… война.

2014.03.22


Рецензии