Рецензия на ВЕРЮ Я... Ольга Черепанова 2

Рецензия на «ВЕРЮ Я...» (Ольга Черепанова 2)

Тяжело оставаться одной,
Душу вдвое вам рвет на части,
Может муж ушел к другой,
Разлетелись все дети, на счастье...

И теперь подружилась с тоской,
Берег, чайки... не уж то к ненастью.
Вот характер теперь мужской,
Волны бьются о берег, страсти...

Ну и что же, что выросли дети,
Скинув плети... уж семьи свои...
И неважно... развязаны сети,
Вам путь новый указан... начни...


Рецензии