Соц сети...
Друг… тебе подарил.
Знак дружбы сокрытой,
От глаз сохранил.
В подарках есть смысл,
И он не простой.
Ответный подарок,
Теперь за тобой.
Как много в сетях,
Люди детством страдают.
В подарках из смайлов,
Талант открывают.
Живут в интернете,
Черствеют душой.
Хотя тот подарок,
На вид и простой.
И малый и стар,
И здоров и больной.
Дружить перестал,
Со своей головой.
Пока в интернете,
В подарках купался.
Что рядом… ушло,
Бобылём он остался!!!
Свидетельство о публикации №114032203344