Мы все идем, порой куда, не зная...
Не выбирая истины пути,
И лишь потом, не все осознавая,
Остатки лжи смывают с нас дожди.
Конечно в жизни мы за все и платим,
В ней не жалея искренне себя,
По истеченье жизненных царапин,
Когда-то сходим просто с корабля.
Нам ль не понять, как в жизни этой сложно,
Нам ль не сменить свой образ жизни всей,
Но мы идем, порой не осторожно,
Не понимая истинных вещей...
Свидетельство о публикации №114032203306