Полутёплый чай

Полутёплый чай
и горбушка хлеба,
а вчера я ничего ни ел,
а вчера я рвался в небо
и думать ни о чём не смел...

А вчера я был голодный,
умирать не умирал,
но искал путей исходных
и себя тогда не знал...

А теперь другое дело,
хлеб и полутёплый чай,
голодать вчера умел я,
а сегодня не умею спать.

Полутёплые полутона,
дань вчерашних мод,
ты сегодня не успел,
а завтра может бы не смог...

Полутёплый чай
и горбушка хлеба,
без меня ты не скучай,
где б я завтра не был...


Рецензии