А есть другие корабли?

Никто не спит все ждут подвоха,
Игра зашла столь далеко,
Все как всегда кому то плохо,
Ну а кому сейчас легко?

Зачем корабль такой злосчастный?
А есть другие корабли?
Вас обманули не напрасно,
Корабль плывет на край земли.

Там нет лугов, залитых солнцем,
Там нет таинственных лесов.
Там холодно и нету шансов,
Быть доброй или без оков.

Идёт борьба и бес прекрас,
Весь мир в войне отобразится.
И хуже нет в тяжелый час:
Твой близкий ангел отстранится.


Рецензии
Неплохо.Ритмично.Поэтично.Философия...

Николя Флерко   20.01.2018 03:11     Заявить о нарушении
Николя, успехов Вам!

Лариса Богачёва   20.01.2018 12:39   Заявить о нарушении