Оля

Ну что же ты фотографируешь меня такой усталой?
Перекидать такую кучу даже взрослому ведь нелегко
И я два дня на это всё потратила
И даже маникюрчик на мизинце содрала.
Я только строю жизнь свою, "камней" понадобится много
И у меня всё есть: Юна, Красива и Умна
И точно знаю, буду я счастливей всех на свете
И в жизнь пойду я с гордо поднятою головой.
Семья моя такая КЛАСНАЯ! Дай бог бы всем такую
Как я люблю своих родных, в словах не передать
Нам никогда не скучно, нам уютно вместе и комфортно
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - мы ну просто идеальная семья
Понятно, что когда то будет у меня своя семья
В ней будет также всё и даже лучше!


Рецензии