Твоя Москва

я от тебя схожу с ума 
а может с левой стороны
я становлюсь сама
собой
с тобой
и даже если занят ты
ты видишь я взяла себя
за ребра для того чтобы
не выпрыгнуло сердце
бы
от этой
тихой глубины
но беспокойства нет уже
мне вся Земля родная стала
когда я близко от Кремля
твои колени обнимала


Рецензии