Осень
Прохожие несутся мимо, с не выспавшейся, сонной миной.
Толкаются, вокруг ютятся.
Как будто бы, чегот боятся.
Что сонный ,пьяный пассажир, собой кого то заслонит.
И понеслось, дожди, плохое настроение,
Блин, тут еще одет не по погоде, нет пафоса в столичной нынче моде.
Дольче Габбана ,Гучи ,Прада.
А нам сойдет и наша Маден.
И Маден Чина, Маден Раша,
Но все же это люди, наше.
Не греет осенью плакучей,
Сапожки с юбочкой от Гучи.
И если ты не так богат,
Не позволяй ходить себе не по погоде.
Ведь настроение и счастливый взгляд,
Диктует, скучен ты или свободен)))
Свидетельство о публикации №114032200322