Тревожная Украина
Спокойно жить нам не дают
Война похоже у порога..
Нобаты в душах наших бьют
Кто мог подумать, против брата
За землю будем воевать
И провожать будем солдата
Что б там мог брата убивать.
Что с нами стало, не понятно,
Ведь мы дружили столько лет,
Страной гордились необъятной,
Гордились множеством побед.
У нас с тобой единый корень,
Мы православные с тобой
Наш мозг, похоже, очень болен,
Стал издеваться над судьбой.
Остановись! Послушай брата,
Раскрой источник наших бед,
Тогда увидим, что расплату
Мы будем помнить много лет.
Свидетельство о публикации №114032203214
http://www.stihi.ru/2015/03/09/9467
Здравия Вам, творческого вдохновения, мирных, радостных дней жизни, Света сердца!
С теплотой душевной, Нина.
Нина Косякова 15.03.2018 17:57 Заявить о нарушении