Нарисованное детство
Потянусь рукой.
В серых буднях обогреться,
Обрести покой.
До сих пор ведь не махнула
Память мне крылом
И сейчас во сне вернула
В милый с детства дом.
На стене видны сердечки
Чёрные, углём.
Мы встречались каждый вечер
За его углом.
К нарисованному детству
Тянется рука.
Вспомнил всё, не без кокетства,
Погрустил слегка...
А Наташка нынче с Генкой,
Подождал чуток.
Приложил ладонь до стенки...
Вытер уголек.
21.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032203196
Легко читать ваши стихи. И такое тёплое
ощущение от них. Веет добротой.
Рада своему новому избранному автору.
Марина Романова-Любачева 30.03.2014 21:57 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 31.03.2014 18:13 Заявить о нарушении