Рыбацкий посёлок

Рыбацкий посёлок,
дома просят сноса.
Кирпичная школа
и та под вопросом.

И сети не в море,
секьюрити грядок.
А просто забором
таящим порядок,

от взглядов прохожих
и им в укоризну,
и молятся,"Боже,
простите Отчизну."

За то что не в море
хозяин,а всуе.
И водку пьёт с горя
как воду морскую.

И школа в тревоге,
и окна слезятся.
Что вдруг по дороге
идут,но прощаться.

Рыбацкий посёлок,
застывшее время
что было весёлым,
но,в тех поколеньях.

Так высохли сети
на хлипких заборах
что в них даже ветер
запутался вором.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.13г.


Рецензии