Похоть

Отбрось стесненье, все что хочешь пробуй,
Желанья нужно удовлетворять,
Все то, к чему смущалась прикаснуться, трогай,
Ведь правила даны нам, чтоб их нарушать.

Лишь изучив аккорды собственного тела,
Парами страсти насладясь хоть раз,
Изнемогая от восторга после дела,
В астрал уйдешь, не закрывая глаз.

Всецело сущность сего акта понимая,
Ты семя жажды плоти зародишь в себе,
И похоти своей границы расширая,
Не будет уж смущения в тебе.

Глотая капли удовольствий жадно,
Тебя не будет что-то волновать,
Насытиться, чтоб стало вновь прохладно,
И пОтом страсти пропитать кровать.

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем стройной девы эйфорию наблюдать,
Осознавая, что за это ты в ответе,
Держа ее в объятьях, сладко засыпать.


Рецензии