МАМА

Мама, мне твой взгляд заменяет море,
Такое теплое и чистое.
Мама, паршиво мне. А не напиться ль нам сегодня с горя. Только
Вижу, опять сегодня на иголках. Колко
Твое состояние отдается в подкорке.
Нет ничего на свете глаз твоих дороже.
До дрожи цвет их вишнево карий.
Устали. Совсем немного мы с тобой устали.
Но мы уж встали. Мы снова встали.
Лишь все б отстали. От нас отстали, мама.
Мы доберемся до них, до самых дальних вершин.
Так часто сами крушим - опять спешим.
Мы скоро рядом с тобой. Никто не в силах лишить.
Пока ж давай скроем все в тиши.
Мама, так упрямо зову…
Посиди просто рядом, мама.
Знаешь, не по суду
Я отдам всю любовь.
Только руку мне дай, мама.
Воздают по труду,
Только твой пот и кровь
Сохранить я хочу, мама.
Фильм кончается вмиг. Начинается вновь,
Только жизнь, к счастью, наша - не драма.
Потому просто знай, что моя любовь
Свята, как сама Фудзияма.


Рецензии