беги...

Если больше нет судьбы
о которой вместе в радости мечтали ВЫ.
Окажись сильней разбившей мир любви,
в кровь до боли губы закуси,
от обиды и досады,
волю к жизни собери,
плачь, страдай, но от нее беги.
К новой жизни дверь найди,
прошлое оставив позади,
в сердце чувства силой похорони,
Те кто предал раз на век враги!
Ни кого по жизни долго,
к сердцу близко не зови.

А беги, беги, беги...
Но прости в итоге всех
и вновь люби, люби, люби!

(....)


Рецензии