Равняясь с богами вкушаем вино

Равняясь с БОГАМИ вкушаем вино, меньше нам не нальют, грань не сдвинет никто. Грань на Граале создатель длину написал, чтоб нам мере учится,мере зла и добра!!!                ,,Святой Грааль (по легендарной этимологии – «истинная кровь») – священный сосуд, символизирующий высшие духовные ценности. Считается, что это чаша с кровью распятого Иисуса Христа, которую собрал Иосиф Аримафейский. Согласно средневековым преданиям, исцеляет от любых болезней и даже воскрешает мертвых.


Рецензии