ПритЧИ

Мы видим кучу недостатков у других,
Хотя страдаем тем же часто сами.
А посмотреть бы Божьими глазами,
Господь открыл бы кучу нам своих (недостатков).
                24.02.2004 год.
              ************

Как часто ищем мы в глазу соринку у соседа,
Не видя в собственном глазу бревна.
Мораль, кто слышит, всем видна:
Избавь свой глаз сначала от бревна,
И лишь потом, ищи соринку у соседа!
                24.02.2004 год.
             
              ************

Мы часто видим красоту снаружи,
Не замечая внутренней, душевной красоты.
Её бывает трудно обнаружить,
Коль не захочешь, не увидишь её ты.
                17.01.2011 год.

              ************


Рецензии
Каждая минута наполнена тобой,
Твоим запахом, незнакомым мне.
Я больше не могу оставаться собой.
Все мои мысли сводятся на тебе...

Мурашки по бледной коже,
Что же со мной происходит? О, Боже,
Я зациклен на тебе
И уйти сейчас не по мне.

Уповать на положительный исход бессмысленно,
Мое поведение как всегда легкомысленно...

Poly Marty
http://www.stihi.ru/2014/07/31/7760

Правдорубыч   23.10.2014 18:42     Заявить о нарушении