А глаза твои изумруда слеза

А глаза твои – изумруда слеза,
И взгляд, сама чистота.
Я пишу стихи, он читает их,
В словах моих - простота.

Я взахлёб, до дна наши встречи пью.
Он молчит, листая айфон.
Я ему пишу, что его люблю,
С безразличием, смотрит он.

От кошмарных снов, я не сплю давно,
Принимаю на ночь коньяк.
Нас судьба свела, вроде вместе мы,
Но – в отношениях веет сквозняк.

Он не любит день, я не сплю всю ночь,
Я пишу стихи, он с другой.
Он - моё «Сейчас», я – его «Про запас».
Сумасшедшая я, он как сон.

Он не любит слов, и давно молчит,
Раздвоилась судьба, пополам.
Он и любит так, как живёт – смеясь.
Но я вижу, как он устал.

И в глазах его, поселилась грусть,
Изумрудные волны и плёс.
Я боюсь уйти. Ведь когда вернусь,
Может статься, не хватит слёз.


Рецензии