Восторг дороги к дому

Мой конь послушно скачет, читая мой порыв,
И я его не прячу, он в сердце словно взрыв.
Ведь счастьем полыхает прекраснейший рассвет,
А степь благоухает, даря весь свой букет.

Восторг дороги к дому несёт меня волной,
Среди примет знакомых он был всегда со мной.
И он уж не отпустит, коль рядом здесь сейчас,
Томленьем сладкой грусти, что слёзы льют из глаз.

И мы не замечаем всех трудностей дорог,
Ведь нас зарёй встречает единственный наш Бог.
И с Ним повсюду слышны лишь трели звонких птиц,
Всех привлекает Кришна любовью без границ.


Рецензии