Отстраненность

Получил обиду,боль и синяки.
У земного чувства--сталь и кулаки
Женщину узнал--земной и не земной,
Она шла вперед,но только не за мной.
Не помню как,на чем--мы возгордились.
Мы--не любили-- воссоединились.
Соединили мысли,руки, время,города.
Любовь тонула-ДА!ДА!ДА!
И прочая...и дальше ерунда
Затягивает души как в болото....
Ты--был не прав
Ты--загляделась на кого-то.
И поднялся безбрачия венец,
И загрустил небесный наш отец,
И каждый стал как воздух горный--
Стремительный,чужой, свободный...
Но там,где нить хоть держится едва,
Там,где огнем питаются сердца,
Еще не вынесен последний приговор--
Тому,кто праведный!
Тому,кто вор!
И отчуждение--лишь резонанс весны,
Пусть звезды разрешат--
Кому же мы нужны??


Рецензии