Маме

Никогда я не писала ей стихов –

Нельзя сказать столь важное словами.

Не посвятив и сточки, нот листов,

Я бесконечно благодарна маме.

Ведь так безмерно я тебя люблю,

От мысли руки леденеют.

Нет, всех обид не искуплю,

Со временем они все сами побледнеют.

Мне часто не хватает той любви,

Которая хранится в твоем сердце.

Мамуля, ты ее прибереги,

Приеду очень скоро ею греться.

Мамуля, розочка моя, цветок мой в жизни,

Ты самая красивая из роз!

Не позволяй проникнуть грусти в мысли,

Чтоб в розовых глазах не появилось рос.

Достойна счастья самого большого,

Как вся планета, нет, как вся Вселенная.

У нас ведь и не может быть другого,

А вся рутина каждый день – уж точно бренная.

Не буду говорить спасибо я за жизнь,

Ведь есть на свете даже поважнее –

Мамуля, благодарна за любовь,

Которую ты проявляешь в каждом деле,

Движенье каждом, каждом взгляде, шаге…

Ты знай, я всё-привсё ценю.

И если не поведаю бумаге,

То просто подойду и обниму.


Рецензии