костомашка энергетическая

Кризис мой энергетический
Это вам не пальцы об… асфальт
Сугубо, способ  жизни эмпирический
Не это-то ..и в том не распознать
Каков итог и где всему начало
Грести или диванно полежать
Тот парус белый видно укачало
Настолько, что не хочется искать
И кинуть жаль, когда не находил
И вдаль идти,  которой не найдешь
Ведь  часто и печально уходил
Посеяв то, плодов чего не ждешь
Наверное, с итогом  рановато
Печаль –продукт ,побочный, знаний
Но этого ума палата
Уже не ждет судьбы лобзаний


Рецензии