У поэта соратников нету

« У поэта соратников нету»
Окуджава  писал 
Обо мне,
Я брожу своей
Строчкой по свету,
И нигде  пристанища нет……
- Не формат
Утверждают  эксперты,
И  печатать возьмутся других,
Не отчаяться трудно,
НО ВЕРЮ,
Что наступит
 МОЙ МИГ!
И к читателям,
Книгами строки,
Полетят,
От меня – до тебя,
Время - критик внимательный строгий,
Прейдет слава когда-то моя!
21. 03.2014 


Рецензии