Радости лучик...

... мелькнула  в  ночном  небе  -  Венера,
ты  загадала  -  желанья,
пусть  нынче  повезёт  тебе,Вера,
скорее  сбудутся  твои  -  ожиданья.

пусть  сойдёт  с  очей  серых  -  грустинка,
озарится  улыбкою  -  лик,
представится  взору  другая  -  картинка,
в которой  радости  лучик  возник ...


Рецензии