Рецензия на всё бы хорошо Татьяна Нова Может не хв

Рецензия на «всё бы хорошо» (Татьяна Нова)

Да уж сложно скажем, пацану,
Или мужику, не знаю сколько лет.
Я вот одного лишь не пойму,
Ну и на фига вам этот крест.

Может пацанов на свете мало,
Может не хватает мужиков.
Но ведь сами вы сказали, мамин,
Ну и не тянись за ним хвостом.

Пусть он повзрослеет, коли малый,
Или возмужает, как мужик,
Будишь ты по жизни с ним усталой,
На двоих делиться, не привык...

Коли с мужиками то проблема,
А проблема есть ни дать не взять.
И стоит пред дамами делема,
Где же мужиков нормальных взять...

Что бы на руках носил со свадьбы,
Не бросал он в пропасть как мешок,
Не устраивал по жизни пакость.
И любовниц не водил в лесок.

Что бы нянчил и любил он деток,
Водки он не грамма в рот не брал.
И с друзьями на охоту он не ездил,
Не гонял по лесу голых баб.


Рецензии