Конура на пятом этаже

Конура на пятом этаже
Почему в ней свет погас уже?
Потому что все уже давно уснули в ней
И витают в снах среди теней...

А это что за тень похожая на чайник?
Боже мой, ведь это мой начальник!
Кулаками машет, от злости весь кипит,
Шляпа его пляшет, пар из носу свистит!


Конура на пятом этаже
Кот на крыше кошки на душе
Подражают оперным певцам
Снится мелочь, говорят к слезам..

А это что за тень?- вилка и котлета
То чего давно в желудке нету
Нет, пожалуй есть ведь что-то там урчит
Что-то вроде острой вилки в животе торчит!

Конура на пятом этаже
Снится дама в полном неглиже
Через тряпку держит ручку чайника
Вот теперь узнал -жена начальника!

На дворец я конуру сменю
И тогда сменю себе меню
Чайники начальники вилки неглиже
Останутся на пятом этаже!


Рецензии