Что такое?!

Что такое жизнь и смерть?!
Жизнь бы, просто запереть,
А от смерти вдаль податься,
И в объятья к ней не даться!

Что такое грусть и радость?!
Грусть, такая в душе пакость,
Что за радостью любой,
Я, бежать хочу с тобой!

Но, бывает, жизнь и радость,
Счастьем стелется как сладость!
Только вдруг, нежданно, смерть,
Расставляет счастью сеть!

И уносит моё счастье,
Оставляет мне несчастье,
Жизнь с распахнутым окном,
И, с одним и тем же сном!

Сергей Йикцирб   22.03.2014 09:49   


Рецензии