Подскажите
Изменился цвет волос и голос твой.
Годы эти все искал я лишь тебя
Потерялась,позабыла ты меня.
Не проходит в нашей жизни просто так
Ты пойми-я не законченный чудак.
Если любишь,отношения наладь
И к тебе я буду ключик подбирать.
Что нам делать,подскажите нам друзья-
Может треснуть жизнь ее,да и моя
И от мыслей,что в сознании у нас,
Мы не в силах найти выход в этот раз.
Свидетельство о публикации №114032202924
а если любви нет, то зачем их продолжать?
Благодарю за душевный стих, Валерий!
С уважением и сердечным теплом, с пожеланием всех благ, Кари
Кари Вестова 01.04.2014 23:58 Заявить о нарушении