Всю ночь... сегодня снился...

Всю  ночь... сегодня  снился  Млечный  Путь
Через  моменты  многих  засыпаний.
И  шёпот  тихий:  -   Только   не  забудь
О  месте  Заповеданных  свиданий.

А  я  не  забываю...  я  молчу.
И  жизнь  свою... доверчиво...  листаю.
По  Золотому  тонкому  Лучу
В  Простор  необозримый  улетаю.

Привычные  полёты наяву
Или  во  сне...  угадывать  -  нет  смысла.
Тебя с  собой...  по-прежнему...  зову
И  в  ожиданьи...   будто  бы... зависла.

Но с  каждым  мигом  тоньше  эта  нить
Привязанности  к  голубой  Планете.
Не  удержать и  не  остановить
Стремящееся...  ни  за  что  на  Свете..............


Рецензии