Интернет
Вовлечением обоснуется
В подключении к интернету.
Связывает личность приобщением.
Таким виртуальным общением.
Как будто там все друзья.
Клавиатурным в пору обладанием,
Химичишь букв и слов - резней.
Поэтапно заостряя взор,
Засоряют спамы и реклама.
Наломешь кучу дров,
Туда влезая постоянно.
Эй, остановись, и не кипись.
В интернете много толку.
Но долго не тружись,
Ведь он притягивает вломку.
Интернет – реала нет.
Всемогущий справочник,
Повелитель прогресса лет.
Большинства людей палочник.
Свидетельство о публикации №114032200292