Рубаи Почему я на чувства молюсь?

      "Почему я на чувства молюсь?"

О, Господь, мне причину... сейчас назови!
Почему... у меня - нет терпенья.., в крови,
Почему я на чувства - блаженно.., молюсь?
Может просто ты есть в сути нашей любви?


Рецензии