Для тебя

         М.К. 

Волшебный олень примчался ко мне
И сказал: - Чего же ты ждешь?
Только в далекой туманной стране
Ты ее и себя обретешь!
И я проснулся от странного сна
И начался новый день:
Для тебя и любовь моя и весна
И этот волшебный олень...
... И та забытая Богом страна -
Страна полусбывшихся грез.
Ее омывает крутая волна
Из моря пролитых слез.
Ты в ней ее и себя обретешь,
Если не будешь глуп
И если огонь и воду пройдешь
Без всяких там медных труб.
И мы проходим их тридцать лет,
В выборе нашем вольны,
И знаем, что лучшей на свете нет,
Чем эта, для нас страны.


Рецензии