Преображающий Укор Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
      
          ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УКОР
               
   (Из Лироэпикоциклария "Любистика")



-    В
          Твоих
               Глазах -
                Не
                Вся
                Отрада
                Рая!" -
               
                Сказал
                Я
                Ей,
                На
                Струнах,
                Хорошо
                Настроенных,
                Её
                Тщеславия
              Играя.

       И
 Вот
      Она
           Меня
                С
                Ошеломительною
                Нежностью
                И
                Страстью
                Бурной
                Обнимает.

                Целует
                Лепетно
                И
                Трепетно.

                И,
                Словно
                Пери
                Или
                Гурия,
                Прелестно
                Ублажает.

                Влюблённым
                Критика
              Укорная
         Мила.

   Она
        Меня
             В
                Блаженство
                Райское
                Ввела...


Рецензии