Искорки
Но душами мы космос обнимаем
Мы искорки в седеющей золе
Частичками огня во тьме мерцаем
Касается нас влага и роса
Огонь без дыма, к сожаленью редок
Дымимся так, что ест и жжот глаза
Похож на выстрел, треск горящих веток
Припев:
На пороге вечности
В предрассветной мгле
Мы огнями светимся
На земле
Мы небеса коптим как потолок
Порой бывает тяжело дышать
Но свежий воздух хоть один глоток
И пламя разгорается опять
И души снова космос обнимают
пусть невелик удел наш на земле
Частичками огня вотьме мерцают
Искорки в седеющей золе
.
Припев:
На пороге вечности
В предрассветной мгле
Мы огнями светимся
На земле
Свидетельство о публикации №114032202907
Дмитрий Грудинин 2 21.01.2017 17:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Грудинин 2 21.01.2017 17:05 Заявить о нарушении