Шанс

Может быть судьба сведёт нас снова
Может быть тогда
Морально будешь ты готова
И в тот момент ты твёрдо всё же знай
Я всё ещё люблю тебя
Не думая покину рай

Приду на встречу
Поверь не опоздаю
Былой свой шанс
Я вновь не упущу
Чтоб не была ты отдана другому
Чтобы не думала
Что больше не люблю...


Рецензии